我们是你的移民律师事务所

繁體中文

协助你取得工作签证

位于萨拉索塔与迈尔堡市的移民律师服务全球客户

在过去的15多年, 位于萨拉索搭市的安东尼.奥尔森事务所曾经指导无数的申请人取得工作签证。无论你是位专业的运动员, 某行业的特殊员工或希望转移工作到美国, 我们都能帮到你。本律所移民律师会耐心倾听你的情况, 并会解释申请手续及处理申请所需的文件及表格来开始你的美国路。

致电(941) 877-6977联系本律所安排初步咨询

以下是我们处理的工作签证个案:

L-1跨国公司内部人材调动签证

以下是L-1签证的必须要求:

  • 跨国公司必须是母公司,子公司,或是在美国的分支机构。这是通过联合所有控股权可以是:一个企业拥有一个分支机构,一个人拥有两家企业的控股权,或两合伙人拥有两家企业的控股权.
  • L-1经理必须在美国附属公司监督各阶级员工, 并执行管理及行政职权。
  • L-1专业人员必须有独特专长及技能, 并能在美国的附属公司培养人材。
  • L-1经理及L-1专业人员必须在母公司过去连续或间接三年内工作至少一年或以上,
  • L-1经理签证必须在美国附属公司管理各阶级员工, 才能达到延长签证要求。

本事务所建议:


如果美国分支公司活跃不到一年,申请人只会收到为期一年的L-1签证。另外,L-1经理必须监督不同阶层员工从而取得廷长签证申请。因此, 安东尼·奥尔森事务所建议跨国公司在取得签证初期, 必须制定长远的工作计划。

请注意:L-1经理有一个特定的绿卡类别,称为EB-1跨国公司经理绿卡。取得L-1A签证的持有人会有很大的机会获得EB-1跨国公司经理绿卡, 但同时必须在美国附属公司管理至少10个或以上全职员工。L-1A经理/L-1B专业员工的的配偶可以取得工作许可, 并可以在任何地方做任何类型的工作。

H-1B 专业人才工作签证

H-1B 专业人才签证是一项非常受欢迎的签证。这种签证必须由美国公司聘请并赞助外国专才. 然而, 美国国会为了稳定美国工人及其工资, 制定了这个签证类别上限为每年65,000 个限额。

以下是H-1B签证的必须要求:

  • 美国雇主必须为外国专才提供一个适当的专业职位
  • 此职位必须独特, 职位要求不能低于学士学位, 并且它必须达到行业的应有要求
  • 外国专才必须有与工作相同/类似科目的学士学位。也可以是实际的工作经验,或类似的教育。一般工作经验的定义是以3年的实际工作经验等同於1年的大学学习计算。
  • 美国雇主必须支付H-1B签证持有人所谓的“现行工资”,这是指支付给外国工人的工资必须与美国同一地区及同一行业的工资相同。

H-1B签证一般为期3年,可以在3年到期后再申请3年签证。但注意这类签证最多只可以申请两次,最长为6年,而且H-1B持有人不可以在母国家逗留超过一年或以上。

其他H-1B签证的相关信息:

  • 每年除了65,000个限额外, 有额外的20,000申请是预留给高级学位的外国毕业生
  • 在65,000个限额中, 其中有5,400个H-1B 限额是预留给新加坡公民, 1,400个是预留给智利公民。
  • 如果美国雇主是大专/大学(政府或私人,非盈利),相关或附属的非营利实体,非营利研究机构,或政府研究机构等,这类的H-1B签证都是免除配额的。
  • H-1B 签证是有可能在6年後再延长。如果劳动认申请已经等待超过1年, H-1B 持有人可以延长多1年的签证。如果劳动认证和I-140申请已经通过, H-1B 持有人即可取得延长多3年的签证。

请注意: 在延长签证期间, H-1B 签证持有人无须对“移民意图产生任何顾虑

O-1杰出人才签证

O-1签证是给予在科学,艺术,教育,商业,或体育方面有杰出表现的外籍人才申请的一种工作签证。有资格获得O-1签证的外籍人才必须证明他/她是某领域的顶级人才,并且达到国家或国际水平。另外,O-1申请人必须出示国际公认的奖项或至少下列三项文件:

  • 国家或国际级认可奖状收据;
  • 是某家杰出成就协会会员;
  • 曾经参与某主要媒体的单独公开报道;
  • 参与或曾任职审批他人工作;
  • 在科学, 学术, 或商业相关科目有重大的贡献;
  • 是某专业期刊或其他学术文章的作者;
  • 在一家名声显赫的组织或机构工作
  • 有外国指导经验及证明;
  • 其他类似的证明(这一般包括专家的推荐信)

从以往的经验,我们可以得出结论:越大竞争的领域,申请人会越难申请O-1签证。换句话说,电脑分析师会比儿童故事作家更难申请O-1签证。

注意:有关艺术上的O-1签证资格比一般领域宽松。移民局对艺术申请人的要求只着重于其“区别性”。“区别”的定义是指该艺术技能已被公认为突出,并是高水平及知名的艺术之一。

P-1 运动员/艺术表演者签证

P-1签证是为国际公认水平的运动员/艺术表演者的一种个人或团队签证。

这种签证的要求是要提供一份国际认可的合同。所谓的国际认可水平证明是指与某一家美国体育联盟团队的工作合同, 一份国际认可的个人运动合同,或以下任何两项文件:

  • 在赛季之前参与美国各大体育联盟;
  • 参与国际级比赛;
  • 在赛季之前参与美国大学的校际比赛;
  • 一封由美国主要体育联盟的正式声明, 说明该申请人或团队是国际认可;
  • 一封由美国主要体育媒体, 或公认运动专家的正式声明, 说明该申请人或团队是国际认可;
  • 国际排名者或团队;
  • 由个人或团队获得的重大荣誉或奖项。

注意:一家娱乐集团必须表明它已有一段长时间获得国际承认, 才有资格申请P-1签证。

J-1 国际交流生签证

J-1签证是签发给那些希望来美国参与教育,工作,或文化交流的外国人。目前,有超过一千多个各个领域的合资格交流计划,从而提供许多不同层次的教育和工作经验。


在申请J-1签证前申请人必须取得由美国国务院授权的赞助计划批准书。

以下是目前13个合资格的交流计划领域, 此清单清楚说明各个领域计划的有效签证期。

1. 大学教授和研究学者(3年)

2. 短期学者(6个月)

3. 学员(专业和非专业)和实习生(18个月和12月)

4. 学院和大学学生,一般签证期是以学术学位的课程时间批准,如果不为学位课程,最长可获得两年签证。 (低于博士学位的学生也可以在课程完成后18个月报读培训学位,而博士后培训计划是为期36个月以下,并必须先取得学位授予允许才可申请)

5. 小学和中学教师(3年)

6. 中学学生(1年)

7. 传媒通讯专家,环境科学的青年领袖,国际教育交流,博物馆展览,劳动法,公共管理,图书管理学(1年)

8. 外国医师(7年)

9. 国际旅客/访客(1年)

10.政府游客/访客(18个月)

11.营辅导员(4月)

12.互惠生(1年)

13.暑期学生旅游/工作(4月)

“ 实习生” 是J-1签证中最多申请人的领域之一

以下是11个普遍实习生的分支类别:

1. 艺术及文化

2. 资讯媒体及通信

3. 教育,社会科学,图书馆学,辅导及社会服务

4. 健康相关的职业

5. 管理,商务,商业和金融

6. 航空

7. 科学,工程,建筑学,数学,工业职业

8. 建筑及贸易

9. 农业,林业和渔业

10.公共管理及法律

11.酒店及旅游

注意:每个培训计划都需要为该领域大学学生,或非专业领域人士(但必须要有相关经验)而设计。

在某些的J-1类别中,例如预科及大学学生。学生先完成了学位课程,然后接收工作的授权在同一个学科领域内争取工作经验。

J-1签证持有者的配偶及21岁以下的子女可以取得J-2签证的资格。J-2的家属可以得到工作许可,同时,在逗留期间,也可以报读公立学校及大学以下的课程。

一些J-1签证持有人会有一项为期两年的祖国逗留要求。这意味着,在J-1签证的期满时,J-1签证持有人必须返回他或她的祖国两年,而且必须满足逗留祖国要求并不可以改变成任何其他签证或申请在美国居留权,直到两年逗留要求得到满足为止。

下例是J-1签证持有人要求两年家庭逗留的情形之一:

• J-1交流计划是由美国政府或J-1签证持有人祖国政府资助;

• J-1签证持有人祖国,在该专业领域工人短缺(由美国国务院决定);

• J-1签证持有人来美国寻求医学教育或培训。


有两年回国逗留要求的J-1签证持有人可以申请豁免,但是,申请人必须表明回母国后的极端困难。如果您想寻找一个批准的计划,你可以点击以下美国国务院网站的完整列表查阅:http://j1visa.state.gov/programs/.

致电(941)877-6977联系本律所办理你的工作签证申请

協助你取得工作簽證


位於薩拉索塔與邁爾堡市的移民律師服務全球客戶



在過去的15多年,位于萨拉索搭市的安东尼.奥尔森事务所曾经指导无数的申请人取得工作签证。无论你是位专业的运动员,某行業的特殊員工或希望轉移工作到美國,我們都能幫到你。本律所移民律師會耐心傾聽你的情況,並會解釋申請手續及處理申請所需的文件及表格來開始你的美國路。

致電(941)877-6977聯繫本律所安排初步諮詢

工作簽證

以下是我們處理的工作簽證個案:

L-1 跨國公司內部人材調動簽證

H-1B 工作簽證

O-1 特殊人才簽證

P-1 特殊運動員及藝人簽證

J-1 國際交換生簽證

L-1跨國公司內部人材調動簽證

以下是L-1簽證的必須要求:

• 跨國公司必須是母公司,子公司,或是在美國的分支機構。這是通過聯合所有控股權可以是:一個企業擁有一個分支機構,一個人擁有兩家企業的控股權,或兩合夥人擁有兩家企業的控股權.

• L-1經理必須在美國附屬公司監督各階級員工, 並執行管理及行政職權。

• L-1專業人員必須有獨特專長及技能, 並能在美國的附屬公司培養人材。

• L-1經理及L-1專業人員必須在母公司過去連續或間接三年內工作至少一年或以上,

• L-1經理簽證必須在美國附屬公司管理各階級員工, 才能達到延長簽證要求。

本事務所建議:

如果美國分支公司活躍不到一年,申請人只會收到為期一年的L-1簽證。另外,L-1經理必須監督不同階層員工從而取得廷長簽證申請。因此, 安東尼·奧爾森事務所建議跨國公司在取得簽證初期, 必須制定長遠的工作計劃。

請注意:L-1經理有一個特定的綠卡類別,稱為EB-1跨國公司經理綠卡。取得L-1A簽證的持有人會有很大的機會獲得EB-1跨國公司經理綠卡, 但同時必須在美國附屬公司管理至少10個或以上全職員工。 L-1A經理/L-1B專業員工的的配偶可以取得工作許可, 並可以在任何地方做任何類型的工作。

H-1B 專業人才工作簽證

H-1B 專業人才簽證是一項非常受歡迎的簽證。這種簽證必須由美國公司聘請並贊助外國專才. 然而, 美國國會為了穩定美國工人及其工資, 制定了這個簽證類別上限為每年65,000 個限額。

以下是H-1B簽證的必須要求:

• 美國雇主必須為外國專才提供一個適當的專業職位

• 此職位必須獨特, 職位要求不能低於學士學位, 並且它必須達到行業的應有要求

• 外國專才必須有與工作相同/類似科目的學士學位。也可以是實際的工作經驗,或類似的教育。一般工作經驗的定義是以3年的實際工作經驗等同於1年的大學學習計算。

• 美國雇主必須支付H-1B簽證持有人所謂的"現行工資",這是指支付給外國工人的工資必須與美國同一地區及同一行業的工資相同。

H-1B簽證一般為期3年,可以在3年到期後再申請3年簽證。但注意這類簽證最多只可以申請兩次,最長為6年,而且H-1B持有人不可以在母國家逗留超過一年或以上。

其他H-1B簽證的相關信息:

• 每年除了65,000個限額外, 有額外的20,000申請是預留給高級學位的外國畢業生

• 在65,000個限額中, 其中有5,400個H-1B 限額是預留給新加坡公民, 1,400個是預留給智利公民。

• 如果美國雇主是大專/大學(政府或私人,非盈利),相關或附屬的非營利實體,非營利研究機構,或政府研究機構等,這類的H-1B簽證都是免除配額的。

• H-1B 簽證是有可能在6年後再延長。如果勞動認申請已經等待超過1年, H-1B 持有人可以延長多1年的簽證。如果勞動認證和I-140申請已經通過, H-1B 持有人即可取得延長多3年的簽證。

請注意:在延長簽證期間,H-1B簽證持有人無須對“移民意圖”產生任何顧慮。

O-1傑出人才簽證

O-1簽證是給予在科學,藝術,教育,商業,或體育方面有傑出表現的外籍人才申請的一種工作簽證。有資格獲得O-1簽證的外籍人才必須證明他/她是某領域的頂級人才,並且達到國家或國際水平。

另外,O-1申請人必須出示國際公認的獎 項或至少下列三項文件:

• 國家或國際級認可獎狀收據;

• 是某家傑出成就協會會員;

• 曾經參與某主要媒體的單獨公開報導;

• 參與或曾任職審批他人工作;

• 在科學, 學術, 或商業相關科目有重大的貢獻;

• 是某專業期刊或其他學術文章的作者;

• 在一家名聲顯赫的組織或機構工作

• 有外國指導經驗及證明;

• 其他類似的證明(這一般包括專家的推薦信)

從以往的經驗,我們可以得出結論:越大競爭的領域,申請人會越難申請O-1簽證。換句話說,電腦分析師會比兒童故事作家更難申請O-1簽證。

注意:有關藝術上的O-1簽證資格比一般領域寬鬆。移民局對藝術申請人的要求只著重於其"區別性"。 "區別"的定義是指該藝術技能已被公認為突出,並是高水平及知名的藝術之一。

P-1 運動員/藝術表演者簽證

P-1簽證是為國際公認水平的運動員/藝術表演者的一種個人或團隊簽證。

這種簽證的要求是要提供一份國際認可的合同。所謂的國際認可水平證明是指與某一家美國體育聯盟團隊的工作合同, 一份國際認可的個人運動合同,或以下任何兩項文件:

• 在賽季之前參與美國各大體育聯盟;

• 參與國際級比賽;

• 在賽季之前參與美國大學的校際比賽;

• 一封由美國主要體育聯盟的正式聲明, 說明該申請人或團隊是國際認可;

• 一封由美國主要體育媒體, 或公認運動專家的正式聲明, 說明該申請人或團隊是國際認可;

• 國際排名者或團隊;

• 由個人或團隊獲得的重大榮譽或獎項。

注意:一家娛樂集團必須表明它已有一段長時間獲得國際承認, 才有資格申請P-1簽證。

J-1 國際交流生簽證

J-1簽證是簽發給那些希望來美國參與教育,工作,或文化交流的外國人。目前,有超過一千多個各個領域的合資格交流計劃,從而提供許多不同層次的教育和工作經驗。

在申請J-1簽證前申請人必須取得由美國國務院授權的讚助計劃批准書。

以下是目前13個合資格的交流計劃領域, 此清單清楚說明各個領域計劃的有效簽證期。

1. 大學教授和研究學者(3年)

2. 短期學者(6個月)

3. 學員(專業和非專業)和實習生(18個月和12月)

4. 學院和大學學生,一般簽證期是以學術學位的課程時間批准,如果不為學位課程,最長可獲得兩年簽證。 (低於博士學位的學生也可以在課程完成後18個月報讀培訓學位,而博士後培訓計劃是為期36個月以下,並必須先取得學位授予允許才可申請)

5. 小學和中學教師(3年)

6. 中學學生(1年)

7. 傳媒通訊專家,環境科學的青年領袖,國際教育交流,博物館展覽,勞動法,公共管理,圖書管理學(1年)

8. 外國醫師(7年)

9. 國際旅客/訪客(1年)

10.政府遊客/訪客(18個月)

11.營輔導員(4月)

12.互惠生(1年)

13.暑期學生旅遊/工作(4月)

" 實習生" 是J-1簽證中最多申請人的領域之一 以下是11個普遍實習生的分支類別:

1. 藝術及文化

2. 資訊媒體及通信

3. 教育,社會科學,圖書館學,輔導及社會服務

4. 健康相關的職業

5. 管理,商務,商業和金融

6. 航空

7. 科學,工程,建築學,數學,工業職業

8. 建築及貿易

9. 農業,林業和漁業

10.公共管理及法律

11.酒店及旅遊

注意:每個培訓計劃都需要為該領域大學學生,或非專業領域人士(但必須要有相關經驗)而設計。

在某些的J-1類別中,例如預科及大學學生。學生先完成了學位課程,然後接收工作的授權在同一個學科領域內爭取工作經驗。

J-1簽證持有者的配偶及21歲以下的子女可以取得J-2簽證的資格。 J-2的家屬可以得到工作許可,同時,在逗留期間,也可以報讀公立學校及大學以下的課程。

一些J-1簽證持有人會有一項為期兩年的祖國逗留要求。這意味著,在J-1簽證的期滿時,J-1簽證持有人必須返回他或她的祖國兩年,而且必須滿足逗留祖國要求並不可以改變成任何其他簽證或申請在美國居留權,直到兩年逗留要求得到滿足為止。

下例是J-1簽證持有人要求兩年家庭逗留的情形之一:

• J-1交流計劃是由美國政府或J-1簽證持有人祖國政府資助;

• J-1簽證持有人祖國,在該專業領域工人短缺(由美國國務院決定);

• J-1簽證持有人來美國尋求醫學教育或培訓。

有兩年回國逗留要求的J-1簽證持有人可以申請豁免,但是,申請人必須表明回母國後的極端困難。如果您想尋找一個批准的計劃,你可以點擊以下美國國務院網站的完整列表查閱:http://j1visa.state.gov/programs

致電(941)877-6977聯繫本律所辦理你的工作簽證申請