我们是你的移民律师事务所

繁體中文

E-2 投资者签证及E-1 贸易商人签证

萨拉索塔的移民律师能帮肋你

E-2投资者签证及E-1 贸易商人签证允许其他与美国有贸易协议的外国投资人/贸易商人在美国成立及经营合资格的公司。企业和申请人都必须符合E-2或E-1签证要求,而美国公司会是申请人的赞助商。

如果你正在考虑申请E-1贸易商人签证或E-2投资人签证,安东尼奥尔森能帮助你。本律所有超过15年的经验及繁复的移民知识,我们能简单而有效地指导你整个法律过程。

請马上致电(941) 877-6977联系我们位于萨拉索塔的移民律师.

E-2 投资者签证

E-2投资者签证是一个长远,而可以重复申请的工作签证。合资格的投资人,其国家必须与美国签署一项双边投资条约。签证期限会因为美国和国与国之间的条款而异。

E-2申请投资者需要在美国成立公司,可以是购买或自行建立其美国分公司,但分公司必须经营业务从而让投资者的签证继续延续。本律所可以帮助你在美国成立公司。长细信息请参考我们成立公司的部分。

无论是美国公司和投资者或员工都必须符合E-2签证要求。

E-2投资者签证资格要求如下:

合资格投资人国籍国必须与美国签署双边投资条约,并必须拥有至少50%美国分公司的股份。申请人可以持有其他美国签证, 并无需持有美国永久居民身份。

  • 投资必须有实质性的,并必须用个人资金(或有个人财产担保的贷款)。虽然没有规定说明的最低投资额,但必须有足够的投资额建立一个有利可图的业务从而制造扩张潜力。
  • 该公司必须对当地经济做出贡献,投资目的不能只为谋生。除了支付投资者个人生活费外,企业必须雇用美国工人并达到利润。
  • 申请人必须证明他们有工作经验和执行职务的资格,并必须有意进入美国从事业务管理和指导。

本事务所建议:

安东尼·奥尔森移民律师建议准E-2投资者事先与我们联系,从而讨论商业目标能否让申请人获得E-2签证的资格。我们会指导您整个商业购买的整个过程,并评估该业务能否满足E-2签证的要求。投资者必须紧记,美国分公司必须符合延续E-2签证的要求。因此,如果收购业务只能让您取得一次签证的资格,而没有其余发展潜力,即不能让投资者资签证继续延期。

申请人必须知道,在移民申请中早期的错误一般都具有重大的后果影响。因此,申请人必须先取得全面的法律意见,明确处理及分析长期的移民目标,这是一个不可缺少的第一步。

E-2 投资者签证额外相关信息:

E-2签证持有人配偶可以获得工作许可,并允许为任何雇主做任何类型的工作。

投资公司的业务活动可以改变或扩大到其他新的业务领域。

  • 目前,只要业务的不断继续, E-2签证可以不断续签。

外国投资人可以于当地的美国领事馆申请E-2签证。 E-2签证是根据国与国之期的条约允许时间签发。如果申请人在美国,他/她可以在美国移民局申请转变身份,但如果申请人需要离开美国, 他/她必须要重新办理签证才能入境美国。

E-1 贸易商人签证

与美国有大幅商品或服务贸易交易的商人, 有资格申请E-1贸易商人签证。

有资格的申请人其国家必须与美国签署了一项贸易和商业的条约。企业和申请人两方面都必须要付合资格,才能申请签证。

企业申请要求:

  • 与美国有商业条约的国家从事国际贸易(进口或出口)。这种贸易可以是任何商品或服务,但必须在申请签证时已经存在。贸易活动可以包括购买或销售产品或服务,也可以是进口或出口美国的产品服务;
  • 美国与有商业条约的国家需要有大幅的成交量。另外, 贸易价值必须巨大,并定期在一年内进行贸易;
  • 美国与有商业条约的国家必须进行至少50%的国际贸易。

申请人要求:

  • 证明他/她有丰富的工作经验,并有资格经营日常工作业务。

外国商人可以于当地的美国领事馆申请E-1贸易签证。E-1签证是根据国与国之期的条约而允许签发时间。如果申请人在美国,他/她可以在美国移民局申请转变身份,但如果申请人需要离开美国,他/她必须重新办理签证才能入境美国。

E-1 贸易签证的额外优点:

  • E-1签证持有人的配偶可以获得工作许可,并允许做任何类型的工作。
  • E-1签证是一种非移民签证,并可以不断续签。

注意:

合资格的E-1申请人必须取得括免签证或B-1商务签证,从而在美国成立公司。在申请人递交E-1签证时, 美国公司必须已经运作,并且有定期的贸易活动。在设立美国公司时, E-1签证申请人必须执行商业谈判, 聘用人员, 签订合同等职务, 但他/她不能有直接权力去经营公司活动, 监督员额, 或收取美国公司的薪金。

如果你准备申请E-1或E-2签证,请与我们联系。本律所律师,安东尼奥尔森有充足的移民申请经验能为你快速及有效地准备一份完善的申请。

請马上联系我们安排咨询

E-2 投資者簽證及E1 貿易商人簽證


薩拉索塔的移民律師能幫肋你


E-2投資者簽證及E-1 貿易商人簽證允許其他與美國有貿易協議的外國投資人/貿易商人在美國成立及經營合資格的公司。企業和申請人都必須符合E-2或E-1簽證要求,而美國公司會是申請人的讚助商。


如果你正在考慮申請E-1貿易商人簽證或E-2投資人簽證,安東尼奧爾森能幫助你。本律所有超過15年的經驗及繁複的移民知識,我們能簡單而有效地指導你整個法律過程。


請馬上致電(941) 877-6977聯繫我們位於薩拉索塔的移民律師

E-2 投資者簽證

E-2投資者簽證是一個長遠,而可以重複申請的工作簽證。合資格的投資人,其國家必須與美國簽署一項雙邊投資條約。簽證期限會因為美國和國與國之間的條款而異。

E-2申請投資者需要在美國成立公司,可以是購買或自行建立其美國分公司,但分公司必須經營業務從而讓投資者的簽證繼續延續。無論是美國企業, 投資者或僱員,三方都必須符合E-2簽證的要求。

E-2投資者簽證資格要求如下:

合資格投資人國籍國必須與美國簽署雙邊投資條約,並必須擁有至少50%美國分公司的股份。申請人可以持有其他美國簽證, 並無需持有美國永久居民身份。

• 投資必須有實質性的,並必須用個人資金(或有個人財產擔保的貸款)。雖然沒有規定說明的最低投資額,但必須有足夠的投資額建立一個有利可圖的業務從而製造擴張潛力。

• 該公司必須對當地經濟做出貢獻,投資目的不能只為謀生。除了支付投資者個人生活費外,企業必須僱用美國工人並達到利潤。

• 申請人必須證明他們有工作經驗和執行職務的資格,並必須有意進入美國從事業務管理和指導。

本事務所建議:

安東尼·奧爾森移民律師建議準E-2投資者事先與我們聯繫,從而討論商業目標能否讓申請人獲得E-2簽證的資格。我們會指導您整個商業購買的整個過程,並評估該業務能否滿足E-2簽證的要求。投資者必須緊記,美國分公司必須符合延續E-2簽證的要求。因此,如果收購業務只能讓您取得一次簽證的資格,而沒有其餘發展潛力,即不能讓投資者資簽證繼續延期。

申請人必須知道,在移民申請中早期的錯誤一般都具有重大的後果影響。因此,申請人必須先取得全面的法律意見,明確處理及分析長期的移民目標,這是一個不可缺少的第一步。

E-2 投資者簽證額外相關信息:

E-2簽證持有人配偶可以獲得工作許可,並允許為任何雇主做任何類型的工作。

投資公司的業務活動可以改變或擴大到其他新的業務領域。

• 目前,只要業務的不斷繼續, E-2簽證可以不斷續簽。

外國投資人可以於當地的美國領事館申請E-2簽證。 E-2簽證是根據國與國之期的條約允許時間簽發。如果申請人在美國,他/她可以在美國移民局申請轉變身份,但如果申請人需要離開美國, 他/她必須要重新辦理簽證才能入境美國。

E-1 貿易商人簽證

與美國有大幅商品或服務貿易交易的商人, 有資格申請E-1貿易商人簽證。

有資格的申請人其國家必須與美國簽署了一項貿易和商業的條約。企業和申請人兩方面都必須要付合資格,才能申請簽證。

企業申請要求:

• 與美國有商業條約的國家從事國際貿易(進口或出口)。這種貿易可以是任何商品或服務,但必須在申請簽證時已經存在。貿易活動可以包括購買或銷售產品或服務,也可以是進口或出口美國的產品服務;

• 美國與有商業條約的國家需要有大幅的成交量。另外, 貿易價值必須巨大,並定期在一年內進行貿易;

• 美國與有商業條約的國家必須進行至少50%的國際貿易。

申請人要求:

• 證明他/她有豐富的工作經驗,並有資格經營日常工作業務。

外國商人可以於當地的美國領事館申請E-1貿易簽證。 E-1簽證是根據國與國之期的條約而允許簽發時間。如果申請人在美國,他/她可以在美國移民局申請轉變身份,但如果申請人需要離開美國,他/她必須重新辦理簽證才能入境美國。

E-1 貿易簽證的額外優點:

• E-1簽證持有人的配偶可以獲得工作許可,並允許做任何類型的工作。

• E-1簽證是一種非移民簽證,並可以不斷續簽。

注意:

合資格的E-1申請人必須取得括免簽證或B-1商務簽證,從而在美國成立公司。在申請人遞交E-1簽證時, 美國公司必須已經運作,並且有定期的貿易活動。在設立美國公司時, E-1簽證申請人必須執行商業談判, 聘用人員, 簽訂合同等職務, 但他/她不能有直接權力去經營公司活動, 監督員額, 或收取美國公司的薪金。

如果你準備申請E1或E2簽證,請與我們聯繫。本律所律師,安東尼奧爾森有充足的移民申請經驗能為你快速及有效地準備一份完善的申請。

請馬上聯繫我們安排諮詢