我们是你的移民律师事务所

繁體中文

EB- 5 “区域中心”投资人绿卡

EB-5“区域中心”投资移民计划---通过50万美元投资来获得永久居留权

在EB - 5移民投资试验项目中,在一个“区域中心”投资50万美元就可以让外国投资者有资格申请绿卡,而不用亲自去创建和管理一个公司。这项移民选择可以让投资者在美国的任何 一个州居住,可以选择做任何事,是经商也好,是工作也罢,或者就干脆过简单的退休生活。

安东尼·奥尔森律师已成功为很多投资者申请到绿卡。这些投资者都是通过在“区域中心”项目中投资50万美元来申请永久居留权的。

如有需要,您可以从安东尼。奥尔森律师处索取他写的关于EB-5计划移民的要求和过程的报告。致电941-877-6977与我们联系。

什么是“区域中心”?

所谓的区域中心是一个由美国移民局指定的法律实体,组织或一个市或州的机构。外国人可以通过在区域中心中投资,来获得永久居留权,也就是绿卡。

区域中心主要集中在美国的一些特定的地理区域,其主要目的是通过增加出口销售,提高区域生产力,创造新的就业机会,以及增加国内资本投资, 来刺激和促进当地的经济增长。

区域中心的操作

区域中心设立一些有限合伙企业,每个有限合伙企业有自己的商业活动,区域中心作为主要合伙伙伴,负责管理所有有限合伙人的商务运作。

外国投资者可以通过在一个区域中心中投资50万美元,以成为有限合伙人,来申请在美国的永久居留权。

作为有限合伙人,投资者并不需要亲自管理业务,也不需要住在区域中心的附近。

区域中心的义务

区域中心必须表明,新的企业确实完成了一定的商业活动,这些商业活动创造了十个或十个以上的工作机会(基于一个投资人)。

这个新企业不一定要雇佣工人,但是必须证明,基于经济学家的计算,企业的商务运作确实给当地经济增加了10个或10以上(基于一个投资人)的就业机会。

投资者的义务

投资人必须证明他/她的投资款是合理合法的得来的,比如是工作所得,公司股份,投资投得,继承所得,或他人赠送的礼物。美国移民局通常会要求投资人提供过去五年在其母国或居住国的报税记录,并且提供投资款是合法所得的证明

项目和各区域中心

区域中心遍布美国,它们的经济活动都有所不同。基于项目活动,就业机会的计算方法,和开业长短,每个区域中心的项目都有其绿卡审批跟踪记录

以下是目前现有的区域中心的一些活动:

  • 商业房地产的购买,装修,以及出租

  • 向政府部门提供贷款,以开发以前的军事基地

  • 向大型娱乐公司提供贷款,进行电影和电视节目的制作

  • 向房地产开发商提供贷款,以建设和租赁医疗设施给大学医学院

  • 开发和生产工业设备

  • 开发和运作燃料级乙醇生产设施

  • 开发和生产使用燃料电池技术的公共汽车

最初的EB- 5移民申请(I - 526申请)

当安东尼·奥尔森律师事务所收到投资客户的确认书,确认客户已经在所选的区域中心项目中投资了50万美元,那么事务所就开始为客户准备I-526申请,也就是外国企业家的移民申请,并投送到USCIS(美国公民和移民服务局)。

区域中心负责提供一切和投资项目有关的资料给投资者的律师。投资资金是否为合法所得,对于I-526申请成功与否是至关重要的。

I-526申请通常需要3-4个月才能裁定。具体的处理时间因区域中心而异,特别是如果移民局对特定区域中心或项目有疑问或其他的问题。

永久居留申请(2年有条件绿卡)

当I - 526申请被批准后,如果投资者持非移民签证已经在美国居住,那么他/她就可以在美国申请调整自己的身份。如果他们住在美国以外,他们必须通过美国领事馆 来完成移民签证的申请。在美国调整身份通常需要6-12个月或以上,而通过领事馆的移民签证手续需时约4-6个月。一旦这两个过程的任何一个完成后,投资 者将获得一个为期两年的有条件的永久居留权。

条件的去除(永久绿卡的申请)

在两年有条件居留期的最后90天内,投资人必须作I-829申请,也就是去除条件的企业家申请,来去除其有条件绿卡上的条件,拿 到永久居留权。作为申请的一部分,我们必须向移民局证明投资人的投资还在区域中心的项目中,其投资确实创造了至少10个就业机会(此为区域中心提供)。就 业机会的计算要用经济模型来完成,它包括直接,间接和任何引发的就业机会。目前这个过程需要6-12个月。

尽职调查

投资者需要雇佣注册会计师审查投资方案的所有财务方面问题,以及商业律师审查该方案的所有法律问题。在任何区域中心项目投资之前,你应该非常明白相关项目是如何运作的,你是否对该项目投资感到舒适,和你作为一个有限合作人的相关权利和义务。

创造就业

就业机会的计算方法是审查区域中心项目时需要考虑的唯一最重要的方面。为了使投资者有资格去取他/她的有条件绿卡上的条件,必须 使移民局确信,基于经济学家采用的合理计算方法,区域中心确实创造了足够的就业机会,也就是说,平均每个投资者的投资至少创造了10个就业机会。不同的区 域中心有不同的就业机会计算方法,包括直接,间接或任何引发的工作机会。投资人必须要明白其选定的区域中心的就业机会计算方法。

投资的风险性

移民局的政策要求,在有条件绿卡的条件去除之前不准撤资。此外,法律也规定,这些资金和任何其他真正的商业投资一样,会有部分或 全部损失的风险。区域中心对投资回报率作出任何保证的做法都是不允许的。然而,不言自明的是,区域中心项目的成功和投资人的投资安全是休戚相关的。 投资人对所选定的区域中心有关什么时候可以撤资的规定,要很明白,这也是很重要的。

选择一个区域中心项目

当需要选择一个特定的区域中心进行投资时,投资人应基于此区域中心的声誉,绿卡成功率,和个人的优先度作出明智的决定。一些投资 者关注其投资回报,其他一些人则可能对怎样安全撤资感兴趣。绝大多数人都希望区域中心能保证其投资的安全。各个区域中心的历史记录将会使投资人作出选择适 合他/她的需求和期望的决定。

我们服务全球客户。我们诚恳地邀请你联系安东尼·奥尔森律师安排咨询。

EB- 5 “區域中心”投資人綠卡

EB-5"區域中心"投資移民計劃---通過50萬美元投資來獲得永久居留權

在EB - 5移民投資試驗項目中,在一個"區域中心"投資50萬美元就可以讓外國投資者有資格申請綠卡,而不用親自去創建和管理一個公司。這項移民選擇可以讓投資者在美國的任何一個州居住,可以選擇做任何事,是經商也好,是工作也罷,或者就乾脆過簡單的退休生活。

安東尼·奧爾森律師已成功為很多投資者申請到綠卡。這些投資者都是通過在"區域中心"項目中投資50萬美元來申請永久居留權的。

如有需要,您可以從安東尼。奧爾森律師處索取他寫的關於EB-5計劃移民的要求和過程的報告。致電941-877-6977與我們聯繫。

什麼是"區域中心"?

所謂的區域中心是一個由美國移民局指定的法律實體,組織或一個市或州的機構。外國人可以通過在區域中心中投資,來獲得永久居留權,也就是綠卡。

區域中心主要集中在美國的一些特定的地理區域,其主要目的是通過增加出口銷售,提高區域生產力,創造新的就業機會,以及增加國內資本投資, 來刺激和促進當地的經濟增長。

區域中心的操作

區域中心設立一些有限合夥企業,每個有限合夥企業有自己的商業活動,區域中心作為主要合夥夥伴,負責管理所有有限合夥人的商務運作。

外國投資者可以通過在一個區域中心中投資50萬美元,以成為有限合夥人,來申請在美國的永久居留權。

作為有限合夥人,投資者並不需要親自管理業務,也不需要住在區域中心的附近。區域中心的義務 區域中心必須表明,新的企業確實完成了一定的商業活動,這些商業活動創造了十個或十個以上的工作機會(基於一個投資人)。

這個新企業不一定要雇傭工人,但是必須證明,基於經濟學家的計算,企業的商務運作確實給當地經濟增加了10個或10以上(基於一個投資人)的就業機會。

投資者的義務

投資人必須證明他/她的投資款是合理合法的得來的,比如是工作所得,公司股份,投資投得,繼承所得,或他人贈送的禮物。美國移民局通常會要求投資人提供過去五年在其母國或居住國的報稅記錄,並且提供投資款是合法所得的證明

項目和各區域中心

區域中心遍布美國,它們的經濟活動都有所不同。基於項目活動,就業機會的計算方法,和開業長短,每個區域中心的項目都有其綠卡審批跟踪記錄

以下是目前現有的區域中心的一些活動:

• 商業房地產的購買,裝修,以及出租

• 向政府部門提供貸款,以開發以前的軍事基地

• 向大型娛樂公司提供貸款,進行電影和電視節目的製作

• 向房地產開發商提供貸款,以建設和租賃醫療設施給大學醫學院

• 開發和生產工業設備

• 開發和運作燃料級乙醇生產設施

• 開發和生產使用燃料電池技術的公共汽車

最初的EB- 5移民申請(I - 526申請)

當安東尼·奧爾森律師事務所收到投資客戶的確認書,確認客戶已經在所選的區域中心項目中投資了50萬美元,那麼事務所就開始為客戶準備I-526申請,也就是外國企業家的移民申請,並投送到USCIS(美國公民和移民服務局)。

區域中心負責提供一切和投資項目有關的資料給投資者的律師。投資資金是否為合法所得,對於I-526申請成功與否是至關重要的。

I-526申請通常需要3-4個月才能裁定。具體的處理時間因區域中心而異,特別是如果移民局對特定區域中心或項目有疑問或其他的問題。

永久居留申請(2年有條件綠卡)

當I - 526申請被批准後,如果投資者持非移民簽證已經在美國居住,那麼他/她就可以在美國申請調整自己的身份。如果他們住在美國以外,他們必須通過美國領事館來完成移民簽證的申請。在美國調整身份通常需要6-12個月或以上,而通過領事館的移民簽證手續需時約4-6個月。一旦這兩個過程的任何一個完成後,投資者將獲得一個為期兩年的有條件的永久居留權。

條件的去除(永久綠卡的申請)

在兩年有條件居留期的最後90天內,投資人必須作I-829申請,也就是去除條件的企業家申請,來去除其有條件綠卡上的條件,拿到永久居留權。作為申請的一部分,我們必須向移民局證明投資人的投資還在區域中心的項目中,其投資確實創造了至少10個就業機會(此為區域中心提供)。就業機會的計算要用經濟模型來完成,它包括直接,間接和任何引發的就業機會。目前這個過程需要6-12個月。

盡職調查

投資者需要雇傭註冊會計師審查投資方案的所有財務方面問題,以及商業律師審查該方案的所有法律問題。在任何區域中心項目投資之前,你應該非常明白相關項目是如何運作的,你是否對該項目投資感到舒適,和你作為一個有限合作人的相關權利和義務。

創造就業

就業機會的計算方法是審查區域中心項目時需要考慮的唯一最重要的方面。為了使投資者有資格去取他/她的有條件綠卡上的條件,必須使移民局確信,基於經濟學家採用的合理計算方法,區域中心確實創造了足夠的就業機會,也就是說,平均每個投資者的投資至少創造了10個就業機會。不同的區域中心有不同的就業機會計算方法,包括直接,間接或任何引發的工作機會。投資人必須要明白其選定的區域中心的就業機會計算方法。

投資的風險性

移民局的政策要求,在有條件綠卡的條件去除之前不准撤資。此外,法律也規定,這些資金和任何其他真正的商業投資一樣,會有部分或全部損失的風險。區域中心對投資回報率作出任何保證的做法都是不允許的。然而,不言自明的是,區域中心項目的成功和投資人的投資安全是休戚相關的 。投資人對所選定的區域中心有關什麼時候可以撤資的規定,要很明白,這也是很重要的。

選擇一個區域中心項目

當需要選擇一個特定的區域中心進行投資時,投資人應基於此區域中心的聲譽,綠卡成功率,和個人的優先度作出明智的決定。一些投資者關注其投資回報,其他一些人則可能對怎樣安全撤資感興趣。絕大多數人都希望區域中心能保證其投資的安全。各個區域中心的歷史記錄將會使投資人作出選擇適合他/她的需求和期望的決定。

我們服務全球客戶。我們誠懇地邀請你聯繫安東尼·奧爾森律師安排諮詢。