我们是你的移民律师事务所

請繼續看繁體中文

K-1 未婚夫妻签证

当美国公民打算与外籍人士结婚,并希望在结婚前和未婚夫/妻移民美国。他/她可以申请K-1未婚夫/妻签证,允许外国未婚夫/妻来美国结婚。

以下是K-1 未婚夫/妻签证的必要条件,

  1. 申请人必须在过去两年内与美国配偶有亲自会面;
  2. 双方必须于申请人入境美国90天内同意结婚;
  3. 赞助的美国配偶必须达到美国最低收入要求(或提供赞助人财政证明)。

未婚夫/妻可以携同前段婚姻21岁以下的子女一起申请K-2签证。

K-2申请流程:

首先,由美国公民配偶向美国移民局提交请愿书。一旦获得批准,美国签证中心会进行背景检查,然后在外国的未婚夫/妻会收到由美国领事馆发出通知,再由在外国的未婚夫/妻提交签证申请。

领事馆会要求申请人进行身体检查, 并安排时间与领事官进行面试。如果面试顺利通过, 领事馆会在申请人护照上盖上K-1签证。

获得K-1签证后, 申请人必须于6个月内入境美国, 并在入境后90天内与美国公民配偶结婚。如果申请人并没有在入境后90天内结婚,申请人必须离开美国,既不能延长签证/转变其他留美身份。

请注意: 如果美国配偶及其外国未婚父/妻有意在美国结婚。而未婚父/妻是通过B-1旅游签证/其他免签证计划下入境美国, 他/她可能会被怀疑有欺诈移民的意图, 对将来申请绿卡会有不利的影响。因此,如果申请人有意与美国配偶结婚, 申请人必须以合法途径申请K-1未婚父/妻签证,K-3配偶签证或其他移民签证。

我们诚恳地邀请您致电941-877-6977作一个咨询安排和安东尼·奥尔森律师讨论您的具体情况。您也可以给我们发电子邮件到elisehei@immigrationvisausa.com告诉我们您的姓名和电话号码,我们会及时与您联系。

K-1 未婚夫妻簽證

當美國公民打算與外籍人士結婚,並希望在結婚前和未婚夫/妻移民美國。他/她可以申請K-1未婚夫/妻簽證,允許外國未婚夫/妻來美國結婚。

以下是K-1 未婚夫/妻簽證的必要條件,

• 申請人必須在過去兩年內與美國配偶有親自會面;

• 雙方必須於申請人入境美國90天內同意結婚;

• 贊助的美國配偶必須達到美國最低收入要求(或提供贊助人財政證明)。

未婚夫/妻可以攜同前段婚姻21歲以下的子女一起申請K-2簽證。

K-2申請流程:

首先,由美國公民配偶向美國移民局提交請願書。一旦獲得批准,美國簽證中心會進行背景檢查,然後在外國的未婚夫/妻會收到由美國領事館發出通知,再由在外國的未婚夫/妻提交簽證申請。

領事館會要求申請人進行身體檢查, 並安排時間與領事官進行面試。如果面試順利通過, 領事館會在申請人護照上蓋上K-1簽證。

獲得K-1簽證後, 申請人必須於6個月內入境美國, 並在入境後90天內與美國公民配偶結婚。如果申請人並沒有在入境後90天內結婚,申請人必須離開美國,既不能延長簽證/轉變其他留美身份。

請注意: 如果美國配偶及其外國未婚父/妻有意在美國結婚。而未婚父/妻是通過B-1旅遊簽證/其他免簽證計劃下入境美國, 他/她可能會被懷疑有欺詐移民的意圖, 對將來申請綠卡會有不利的影響。因此,如果申請人有意與美國配偶結婚, 申請人必須以合法途徑申請K-1未婚父/妻簽證,K-3配偶簽證或其他移民簽證。

我們誠懇地邀請您致電941-877-6977作一個諮詢安排和安東尼·奧爾森律師討論您的具體情況。您也可以給我們發電子郵件到elisehei@immigrationvisausa.com告訴我們您的姓名和電話號碼,我們會及時與您聯繫。