我们是你的移民律师事务所

繁體中文

我们宣扬公民申请

位于迈尔斯堡和萨拉索塔的移民律师

安东尼奥尔森移民律师事务所在过去15年已帮助许多位于萨拉索塔及迈尔斯堡市以及美国境内的合资格人仕获得美国公民身份。

我们通过我们一心一意的服务锻造与客户之间的良好关系。我们除了是美国移民律师协会的会员,我们也提供多国语言服务以帮助各种客户。

致电(941) 877-6977联系安东尼·奥尔森移民律师事务所开始你申请公民的第一步。我们将帮助您了解您的移民选择。

入籍申请是让绿卡持有人获得美国国籍的一种申请。申请人必须达到其要求, 但请注意每个申请人申请入籍前的等待期都会因为个别情况而有所不同。

美国入籍申请要求:

1. 必须获得永久居留权,并是美国绿卡持有人。

2. 申请人必须获得至少五年的美国永久居民身份, 而美国公民配偶可以在获得绿卡三年后申请入籍。合资格的申请人在过去五年内不能每次离开美国超过六个月或以上 (而美国公民配偶即在过去三年内不能每次离开美国超过六个月或以上)。

3. 申请人必须在美国居住至少一半或以上的时间,以满足以上第2条的规定。这意味着永久绿卡持有人必须在获得绿卡5年后在美国居住至少2.5年; 而美国公民配偶获得绿卡3年后必须在美国居住至少1.5年。

4. 申请人必须在递交入籍申请书时至少在美国居住三个月。

5. 懂得读, 写作及运用英语作普通交流。 (入籍测试之一)

6. 清楚理解美国历史及美国政府结构的基础知识。(入籍测试之一)

7. 有良好的道德品格, 秩序美国法律。这是指申请人不应被逮捕或犯任何严重罪行。

8. 申请人递交入籍申请时必须年满18岁。如果未满18岁的儿童必须由父/母递交申请。

请注意:

美国永久居民是可以自由选择是否需要入籍成为美国公民。由于美国并没有要求申请入籍的要求, 因此永久绿卡持有人并不会自动获得公民身份。然而,当一个人递交入籍申请时, 美国移民局会检查申请人在美国的刑事纪录,如果申请人违反绿卡规则或有严重的刑事定罪,尽管他/她是否已经获得永久居留权,申请人都有可能失去其永久居民身份。所以,虽然入籍申请并不是一种困难申请,但它肯定不只是一种简单的手续。

如果你准备申请美国公民身份,安东尼奥尔森移民律师事务所能指导你完成整个过程。有关本移民律师事务所如何为你服务的更多信息,请联系我们位于萨拉索塔或迈尔斯堡市的办公室, 安排初步协商。

我們宣揚公民申請

位於邁爾斯堡和薩拉索塔的移民律師

安东尼奥尔森移民律师事务所在过去15年已帮助许多位于萨拉索塔及迈尔斯堡市以及美国境内的合资格人仕获得美国公民身份。

我们通过我们一心一意的服务锻造与客户之间的良好关系。我们除了是美国移民律师协会的会员,我们也提供多国语言服务以帮助各种客户。

致電(941)877-6977联系安东尼·奥尔森移民律师事务所开始你申请公民的第一步。我们将帮助您了解您的移民选择。

入籍申請是讓綠卡持有人獲得美國國籍的一種申請。申請人必須達到其要求, 但請注意每個申請人申請入籍前的等待期都會因為個別情況而有所不同。

美國入籍申請要求:

1. 必須獲得永久居留權,並是美國綠卡持有人。

2. 申請人必須獲得至少五年的美國永久居民身份, 而美國公民配偶可以在獲得綠卡三年後申請入籍。合資格的申請人在過去五年內不能每次離開美國超過六個月或以上(而美國公民配偶即在過去三年內不能每次離開美國超過六個月或以上)。

3. 申請人必須在美國居住至少一半或以上的時間,以滿足以上第2條的規定。這意味著永久綠卡持有人必須在獲得綠卡5年後在美國居住至少2.5年; 而美國公民配偶獲得綠卡3年後必須在美國居住至少1.5年。

4. 申請人必須在遞交入籍申請書時至少在美國居住三個月。

5. 懂得讀, 寫作及運用英語作普通交流。 (入籍測試之一)

6. 清楚理解美國歷史及美國政府結構的基礎知識。 (入籍測試之一)

7. 有良好的道德品格, 秩序美國法律。這是指申請人不應被逮捕或犯任何嚴重罪行。

8. 申請人遞交入籍申請時必須年滿18歲。如果未滿18歲的兒童必須由父/母遞交申請。

請注意:

美國永久居民是可以自由選擇是否需要入籍成為美國公民。由於美國並沒有要求申請入籍的要求, 因此永久綠卡持有人並不會自動獲得公民身份。然而,當一個人遞交入籍申請時, 美國移民局會檢查申請人在美國的刑事紀錄,如果申請人違反綠卡規則或有嚴重的刑事定罪,儘管他/她是否已經獲得永久居留權,申請人都有可能失去其永久居民身份。所以,雖然入籍申請並不是一種困難申請,但它肯定不只是一種簡單的手續。

如果你凖備申請美國公民身份,安東尼奧爾森移民律师事务所能指導你完成整個過程。有關本移民律師事務所如何為你服務的更多信息,請聯繫我們位于薩拉索塔或邁爾斯堡市的辦公室, 安排初步協商。